voltar às Receitas

Divino Minuto

SOPA DE CREME DE PALMITO

SOPA DE CREME DE PALMITO

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • ½ Unidade de cebola
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Caldo de galinha a gosto
  • 500ml de água
  • 250g de palmito picado
  • ½ lata de creme de leite
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Reservar 50g do palmito para finalização do prato
  2. Em uma panela derreter a margarina e refogar a cebola até dourar, acrescentar o palmito picado e deixar refogar um pouco, acrescentar a 400 ml de água, deixar ferver. Dissolver a farinha em 100 ml de água, juntar a sopa, colocar o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar, deixar ferver por alguns minutos
  3. Bater a sopa no liquidificador, voltar para a panela, acrescentar o restante do palmito picado. Deixar ferver até formar uma consistência de creme
  4. Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Salpicar a salsa
  5. Servir
  6. Tempo de preparo: 30 minutos
  7. Rendimento: 4 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo