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Divino Minuto

SALPICÃO DE BLANQUET DE PERU

09 fevereiro, 2017

Acompanhamentos

SALPICÃO DE BLANQUET DE PERU


Ingredientes

  • 250g de Blanquet de Peru
  • 1 xícara de repolho roxo em tiras
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 maçã cortada em tiras
  • 1 pimentão verde
  • ½ xícara de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto
  • 100g batata palha

Modo de preparo

  1. Lave e corte em tiras o pimentão, o repolho e a maçã

  2. Lave e rale a cenoura
  3. Corte o blaquet em tiras
  4. Reserve a metade da batata palha para finalizar o prato
  5. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes, por último a creme de leite e a maionese
  6. Coloque em uma travessa, finalizar com a batata palha, a salsinha picada e sirva.

 

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