voltar às Receitas

Divino Minuto

SALMÃO ASSADO COM ALCAPARRAS

SALMÃO ASSADO COM ALCAPARRAS

Ingredientes

  • 1kg de Salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 100ml de azeite

    Molho

  • 60g de alcaparras
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 600ml de água
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Temperar o salmão com sal, azeite e o limão, deixar marinar por 20 minutos
  2. Reservar

    Molho

  3. Em uma panela colocar a margarina, refogar a cebola, acrescentar o azeite, juntar a alcaparra, o sal, a água e deixar ferver por 15 minutos, acrescentar o amido de milho dissolvido em 50 ml de água para dar brilho
  4. Finalizar com a salsa picada
  5. Levar o salmão ao forno, a 170ºC, por aproximadamente 25 minutos

  6. Colocar na travessa, regar com a alcaparra
  7. Servir.

 

Voltar para home

ir para o topo