voltar às Receitas

Divino Minuto

ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E TOMATE SECO

ROLÊ DE FRANGO COM RICOTA E TOMATE SECO

Ingredientes

  • 1kg Filé de coxa
  • 100g Tomate seco
  • Sal a gosto
  • 2 Unidade Limão
  • 150g Ricota
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo

  2. Temperar os filés com o sal e limão
  3. Desmanchar a ricota e reservar
  4. Picar o tomate seco
  5. Reservar
  6. Preparo

  7. Em uma bowl misturar todos os ingredientes e rechear os filés
  8. Colocar em uma travessa e levar ao forno 180ºC por 1 hora
  9. Salpicar a salsa
  10. Servir
  11. Tempo de Preparo: 30 minutos
  12. Rendimento Aproximado: 6 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo