voltar às Receitas

Divino Minuto

POLPETONE RECHEADO

POLPETONE RECHEADO

Ingredientes

  • 1kg Carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara de Farinha de rosca
  • Salsinha picada a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 1 Cebola picada
  • 400g de Queijo mussarela em cubos
  • 2 Latas de Molho de tomate pronto
  • 50g de queijo Parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Temperar a carne com o sal, a páprica, farinha de rosca e a cebola picada
  3. Amassar tudo com mãos até dar liga
  4. Formatar os polpetones e rechear com a mussarela
  5. Colocar em uma forma e assar em forno médio 160ºC por 25 minutos
  6. Colocar em uma travessa, juntar o molho de tomate pré-aquecido, salpicar o queijo parmesão e servir
  7. Tempo de preparo: 40 minutos
  8. Rendimento: 6 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo