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Divino Minuto

PERNIL COM MOLHO CALIFORNIA

PERNIL COM MOLHO CALIFORNIA

Ingredientes

  • 1 Peça Pernil suíno
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

    Molho Califórnia

  • 150g Figo em calda
  • 150g Pêssego em calda
  • 150g Abacaxi in natura
  • 500ml Laranja (suco)
  • 1 Colher chá Sal
  • 1 Colher Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 100g Uva passa preta
  • 100ml Vinho branco seco
  • 1 colher sopa de Amido de milho

Modo de preparo

  1. Temperar o pernil com limão e sal e pimenta a gosto
  2. Deixar marinando por duas horas
  3. Reservar
  4. Molho: Em uma panela colocar a margarina e refogar a cebola, em seguida colocar o vinho branco
  5. Colocar as frutas, em seguida o suco de laranja deixar ferver
  6. Dissolver o amido de milho com um pouco de água e acrescentar no molho
  7. Mexer até engrossar
  8. Pernil: Levar o pernil tampado com papel alumínio ao forno médio 150ºC por 1 hora e meia, após, aumentar o forno a 230ºC por uns 30 minutos até dourar

  9. Fatiar o pernil, colocar em uma travessa e regar com o molho Califórnia
  10. Servir
  11. Tempo de preparo: 2 horas e 20h
  12. Rendimento: 8 a 10 pessoas
 

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