voltar às Receitas

Divino Minuto

PAVÊ DE MARACUJÁ

PAVÊ DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 200g Bolacha tipo maisena
  • 1 Lata Leite Condensado
  • 1 Caixinha Creme de Leite
  • 1 Xícara Suco Concentrado de Maracujá
  • 250g Polpa de Maracujá

Modo de preparo

  1. Colocar em uma vasilha o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado
  2. Mexer manualmente até misturar bem
  3. Montagem
  4. Passar um pouco do creme de maracujá no fundo da travessa
  5. Colocar uma camada de bolacha maisena
  6. Espalhar sobre as bolachas outra camada do creme
  7. Montar camadas intercaladas
  8. Finalizar com a polpa do maracujá. Leve para gelar por 3 horas
  9. Servir
 

Voltar para home

ir para o topo