voltar às Receitas

Divino Minuto

PAÇOCA DE CARNE SECA

PAÇOCA DE CARNE SECA

Ingredientes

  • 5400g de Carne seca (dessalgada, aferventada e desfiada)
  • ½ Cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
    50ml Óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 Xícaras de farinha de mandioca
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho até dourar
  2. Adicione a carne seca e deixe refogar até ficar sequinha
  3. Colocar a margarina, mexer e adicionar a farinha de mandioca aos poucos e vá mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. Colocar em uma travessa, salpicar a salsa e servir
  5. Tempo de Preparo: 50 minutos
  6. Rendimento:8 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo