voltar às Receitas

Divino Minuto

MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA DE PEIXE

Ingredientes

  • 1Kg Postas de cação
  • 2 Unidades Limão (suco)
  • ½ Unidade Cebola em tiras
  • 3 Dentes Alho
  • ½ Xícara Pimentão verde em tiras
  • ½ Xícara Pimentão vermelho em tiras
  • ½ xícara Pimentão amarelo em tiras
  • Sal a gosto 
  • 2 Colheres sopa Azeite de dendê 
  • 2 Colher sopa Colorau
  • 2 Unidades Tomate em tiras
  • 1 Vidro Leite de coco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Temperar as postas com o sal, pimenta do reino e limão. Reservar
  2. Preparo

  3. Em uma panela no fogo médio, colocar o azeite de dendê e refogar o alho, acrescentar a cebola, em seguida colocar os filés e deixar refogar por alguns minutos

  4. Adicionar o tomate, o colorau, os pimentões e o leite de coco, tampar a panela e deixar cozinhar por uns 20 minutos
  5. Finalizar com a salsinha
  6. Servir
  7. Tempo de Preparo: 40 minutos
  8. Rendimento: 5 pessoas.

 

Voltar para home

ir para o topo