voltar às Receitas

Divino Minuto

MACARRÃO ITALIANO

16 março, 2017

Massas

MACARRÃO ITALIANO

Ingredientes

  • 1/2kg macarrão parafuso
  • 250g de presunto em cubos
  • 250g mussarela em cubos
  • 2 unidades de tomates
  • 250g de maionese
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente, escaldar em água fria corrente e escorrer

  2. Acrescentar o azeite, misturar bem e reservar
  3. Retirar as sementes dos tomates e cortar em cubinhos
  4. Em uma bowl misturar todos os ingredientes
  5. Colocar em uma travessa levar ao forno por aproximadamente 10 minutos
  6. Retirar do forno, salpicar um pouco de salsinha e servir
  7. Tempo de Preparo: 1 hora
  8. Rendimento: 5 porções.

 

Voltar para home

ir para o topo