voltar às Receitas

Divino Minuto

MACARRÃO A ROMANESCA

MACARRÃO A ROMANESCA

Ingredientes

  • 500gr Macarrão (parafuso)
  • 100gr Margarina
  • 200gr Champignon Laminado
  • 200gr Presunto em Cubos
  • 200gr Ervilha
  • Sal a Gosto
  • Nós Moscada a Gosto
  • 1/2 Litro Leite
  • 100gr Farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo: Cozinhar o macarrão até ficar ao dente e reservar
  2. Preparo: Molho branco ( bechamel ): Derreter a margarina em seguida colocar a farinha e mexer bem , em seguida colocar o leite , o sal , nós moscada e mexer bem para não empelotar até ficar encorpado
  3. Reservar
  4. Em um panela , colocar o óleo , refogar o presunto e champignon , voltar com o molho branco , acrescentar o refogado , por último a ervilha e servir
  5. Tempo de Preparo: 40 minutos
  6. Rendimento Aproximado: 5 kg
 

Voltar para home

ir para o topo