voltar às Receitas

Divino Minuto

LASANHA DE BERINGELA

LASANHA DE BERINGELA

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias fatiadas
  • 1 litro de molho de tomate
  • 350g de mussarela ralada
  • 4 Ovos
  • 1kg de farinha de rosca
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Passar as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  2. fritar em óleo quente e reservar
  3. Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas
  4. Molho sugo no fundo da travessa
  5. Berinjela empanada
  6. Molho de tomate
  7. Mussarela
  8. Berinjela empanada
  9. Molho de tomate
  10. Mussarela e finalizar com o orégano
  11. Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada
  12. Servir
  13. Tempo de Preparo: 40 minutos
  14. Rendimento: 6 pessoas

 

Voltar para home

ir para o topo