voltar às Receitas

Divino Minuto

GELADO DE ABACAXI

GELADO DE ABACAXI

Ingredientes

  • 700g Abacaxi cortado em cubos
  • 350g Açúcar refinado
  • 70g Gelatina de abacaxi
  • 12g Gelatina sem sabor
  • 100g Açúcar refinado
  • 500g Creme de leite

Modo de preparo

  1. Montagem: Cortar o abacaxi em cubos, levar ao fogo com o açúcar, até que o abacaxi cozinhe
  2. Dissolver as gelatinas em água quente e acrescentar as gelatinas ao abacaxi cozido, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Colocar em forma untada com óleo
  4. Levar para o refrigerador por 4 horas
  5. Decoração: Decorar com o abacaxi picado e cozido em reserva
  6. Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. Rendimento: 1,232 kg
 

Voltar para home

ir para o topo