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Divino Minuto

GALINHADA

26 janeiro, 2017

Aves

GALINHADA

Ingredientes

  • 500g de coxa &

  • sobrecoxa
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • ½ cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • ½ pimentão verde picado

  • ½ pimentão vermelho picado

  • 1 tomate médio picado e sem sementes

  • 4 folhas de louro

  • 2 xícaras de arroz

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de colorau

  • 1 litro de água

  • Salsinha (picada) a gosto.

Modo de preparo

  1. Corte a coxa e sobrecoxa em pedaços e tempere a gosto

  2. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente a coxa e sobrecoxa e deixe dourar
  3. Acrescente os pimentões, o tomate, as folhas de louro, o colorau e o sal
  4. Deixe refogar por alguns minutos
  5. Adicione a água, tampe a panela e deixe ferver
  6. Após ferver a água, acrescente o arroz, misture todos os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar aproximadamente por 25 minutos até que os grãos fiquem macios
  7. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos
  8. Finalize com a salsinha e sirva.

 

 

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