voltar às Receitas

Divino Minuto

FRANGO ENSOPADO COM POLENTA

FRANGO ENSOPADO COM POLENTA

Ingredientes

  • 1kg Coxa e Sobrecoxa
  • Sal a gosto,350ml Molho de tomate
  • 800ml de Água
  • ½ Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 5g Salsa
  • 50ml Óleo
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo: Temperar o frango com o sal e o suco de limão deixar marinar por 1 hora
  2. Reservar
  3. Preparo: Adicionar o óleo em uma panela quente, dourar o alho e refogar o frango
  4. Acrescentar a água e o molho de tomate
  5. Deixar cozinhar, até a carne ficar macia
  6. Corrigir o sal e cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio
  7. POLENTA
  8. 100g Fubá pré-cozido
  9. 1 Colher de sopa de Margarina
  10. Sal a gosto
  11. 800ml de Água
  12. Salsa a gosto
  13. Pré-Preparo: Em uma panela colocar a água, margarina e deixar ferver
  14. Dissolver o fubá em 200 ml de água fria, despejar na panela e mexer sempre para não empelotar deixando cozinhar por 1 hora
  15. Após o cozimento, colocar em uma travessa, juntar ao frango, salpicar a salsa e servir.
 

Voltar para home

ir para o topo