voltar às Receitas

Divino Minuto

FRANGO A CAÇADORA

FRANGO A CAÇADORA

Ingredientes

  • 2 Colheres sopa Óleo
  • 1kg Coxa e sobrecoxa
  • 2 Tomates picados
  • Manjericão fresco a gosto
  • ½ Cebola picada
  • 1 Cenoura picada
  • 1 Pimentão Verde picado
  • ½ Xícara Vinho Tinto
  • ½ Xícara Ervilha
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ Limão
  • 500ml Água

Modo de preparo

  1. Descascar, lavar e cortar: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola
  2. Reservar
  3. Temperar o frango com o sal e limão
  4. Preparo:Em uma panela grande dourar o frango no óleo, juntar o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
  5. Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
  6. Se necessário, adicionar água, para não secar
  7. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado
  8. Sirva
  9. Tempo de preparo: 1 hora
  10. Rendimento: 6 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo