voltar às Receitas

Divino Minuto

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO ESCABECHE DE LEGUMES

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO ESCABECHE DE LEGUMES

Ingredientes

  • 500g File de Tilapia
  • Sal a gosto
  • 1 und. Limao
  • 2 colher de sopa de Azeite

    MOLHO ESCABECHE

  • 2 Dentes de alho
  • ½ und. Cebola pequena
  • ½ und. Cenoura pequena
  • ½ und. Abobrinha pequena
  • 1 und. Batata pequena
  • 2 colher de sopa Óleo de soja
  • 1 und. Suco de limão
  • 1 Copo de água
  • Sal a gosto
  • ¼ Xícara Salsa

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Temperar os filés com sal e limão
  3. Colocar na forma, regar o azeite e levar ao forno médio por 25 minutos
  4. Cortar e picar a salsa, a cebola e o alho
  5. Ralar a abobrinha, a batata e a cenoura
  6. Reservar
  7. Preparo: Em uma panela colocar o óleo, refogar o alho e a cebola, acrescentar os legumes ralados e deixar refogar
  8. Juntar água, o sal e o limão
  9. Deixar ferver por 5 minutos
  10. Colocar os filés assados em uma travessa e colocar o molho. Finalizar com a salsa picada
  11. Servir
 

Voltar para home

ir para o topo