voltar às Receitas

Divino Minuto

FEIJÃO TROPEIRO

10 março, 2017

Acompanhamentos

FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes

  • 400g de feijão fradinho cozido


  • 1 colher de azeite

  • 100g de bacon picado

  • 4 dentes de alho picado

  • 100g de linguiça calabresa fina

  • ½ unidade de cebola picada

  • 6 unidades de ovos

  • ½ xícara de farinha de milho

  • ½ xícara de torresmo pronto picado

  • ¾ xícara de farinha de mandioca crua

  • 4 folhas de couve.

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo


  2. Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão conforme as instruções da embalagem, até os grãos ficarem macios
  3. Reservar

  4. Preparo

  5. Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola, o alho, acrescentar o bacon, em seguida a calabresa
  6. Em seguida colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos, acrescentar o feijão cozido e mexer
  7. Adicionar a couve picada e refogar
  8. Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, o torresmo e misturar bem. Colocar em uma travessa e servir
  9. Tempo de Preparo: 10 minutos

  10. Rendimento Aproximado: 5 pessoa
 

 

Voltar para home

ir para o topo