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Divino Minuto

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes

  • 1kg de Carne seca
  • 750g Mandioca / Aipim
  • 250g Batata
  • 3 Pacotes 50g de Queijo parmesão
  • ½ unid. de Cebola
  • 4 unid. de Alho
  • 2 Colher sopa Azeite
  • Sal a gosto
  • 3 Colher sopa Margarina
  • 500ml Leite
  • ¼ Xícara Salsa

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo: Fazer o dessalgue e cozinhar a carne seca até ficar macia
  2. Desfiar a carne
  3. Reservar
  4. Preparo: Purê de Mandioca: Colocar a mandioca e a batata para cozinhar
  5. Bater no liquidificador com a água do cozimento
  6. Colocar em uma panela, a margarina, a mandioca e a batata amassada
  7. Acrescentar o leite e o sal
  8. Mexer e deixar ferver por alguns minutos
  9. Escondidinho: Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola
  10. Acrescentar a carne seca e refogar
  11. Montagem: Em uma travessa, colocar uma camada de purê, adicionar a carne e cobrir com o purê
  12. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno 220ºC por 20 minutos para gratinar
  13. Servir
  14. Tempo de Preparo: 30 minutos
  15. Rendimento Aproximado: 8 pessoas
 

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