voltar às Receitas

Divino Minuto

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Ingredientes

  • 500g Calabresa moída
  • 750g Mandioca / Aipim
  • 250g Batata
  • 50g Queijo parmesão
  • ½ Unidade Cebola
  • 4 Dentes Alho
  • 3 Colher sopa Óleo
  • 2 Colheres sopa Margarina
  • Sal a gosto
  • 1 Litro Leite

Modo de preparo

  1. Preparo

  2. Purê de Mandioca
  3. Colocar a mandioca e a batata para cozinhar
  4. Depois de cozidas passar pelo liquidificador e reservar
  5. Em uma panela colocar a margarina, a mandioca e a batata. Acrescentar o leite, o sal e mexer até virar um purê. Reservar
  6. Escondidinho
  7. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar e em seguida acrescentar a calabresa picada

    Montagem

  8. Em uma travessa, colocar uma camada de purê, adicionar a calabresa e cobrir com o purê. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno 180ºC por 20 minutos para gratinar. Servir
  9. Tempo de Preparo: 45 minutos
  10. Rendimento: 5 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo