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Divino Minuto

DOBRADINHA

DOBRADINHA

Ingredientes

  • 500g Bucho bovino
  • 100g Calabresa
  • 200g Feijão branco
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 50ml Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 Tablete Caldo de carne
  • 15g Salsa
  • 1 Litro de Água
  • 4 Tomate
  • 4 Limão
  • 4 Folhas de Louro
  • Páprica picante a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo: Retirar as sujidades e pedras e lavar o feijão, deixar de molho de véspera
  2. Cozinhar o bucho com água e limão, deixar cozinhar por 1 hora
  3. Descascar e picar o alho e a cebola
  4. Reservar
  5. Preparo: Colocar o feijão para cozinhar como de costume
  6. Após o cozimento, fazer um refogado com o óleo e a calabresa picada, acrescentar o alho, o sal, a cebola, o tomate e refogar
  7. Juntar o caldo de carne, o feijão, o bucho, o louro, a páprica picante
  8. Deixar ferver por 15 minutos e fazer a correção do sal
  9. Colocar em uma caçarola, polvilhar a salsa e servir
  10. Tempo de Preparo: 1 hora
  11. Rendimento Aproximado: 3,500 kg
 

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