voltar às Receitas

Divino Minuto

CUSCUZ DE SARDINHA

CUSCUZ DE SARDINHA

Ingredientes

  • 50g Ervilha
  • 50g Milho
  • 2 Latas Sardinha
  • 3 Ovos
  • 1 tomate picado
  • Tomate cereja a gosto
  • 250g Farinha de Milho
  • Salsinha a gosto
    1 Litro de água
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • ½ Cebola picada
  • ½ Pimentão picado
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Picar o tomate e o pimentão
  2. Cozinhar os ovos
  3. Reservar
  4. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola, acrescentar todos os ingredientes, por último o colorau e a salsinha, mexer e deixar ferver
  5. Acrescentar a farinha de milho, mexer até formar uma massa
  6. Untar e decorar uma forma para pudim com tomate cereja e ovos
  7. Despejar a massa na forma, apertar bem, levar para gelar
  8. Após gelar, desenformar e servir
  9. Tempo de Preparo: 30 minutos
  10. Rendimento: 8 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo