voltar às Receitas

Divino Minuto

COSTELINHA ASSADA COM MOLHO DE GOIABADA

COSTELINHA ASSADA COM MOLHO DE GOIABADA


Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 100g de goiabada
  • ½ xícara de água
  • 1 colher sopa de molho de pimenta

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo

  2. Temperar a costelinha com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta do reino, deixar marinando por 1 hora

  3. Picar a goiabada colocar em uma panela no fogo e dissolver com a água
  4. Após derreter acrescentar a pimenta e misturar bem
  5. Reservar
  6. Preparo

  7. Colocar a costelinha em uma forma, tampada com papel alumínio no forno médio 170ºC por 30 minutos, retirar a costelinha do forno e o papel alumínio, pincelar o molho de goiabada por cima da peça por 30 minutos no forno alto 250ºC

  8. Retirar do forno e colocar em uma travessa
  9. Servir
  10. Tempo de Preparo: 1 hora
  11. Rendimento Aproximado: 5 porções

 

Voltar para home

ir para o topo