voltar às Receitas

Divino Minuto

CHEESECAKE MINEIRO

CHEESECAKE MINEIRO

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) Bolacha de maisena
  • ½ xícara (100g) de Margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 ½ latas (500g) de Creme de leite
  • 1 envelope (12g) de Gelatina Incolor
  • 200g de Queijo minas
  • 1 ½ xícara (200g) de Açúcar refinado
  • Decoração
  • 100g Goiabada
  • 1 xícara (150ml) de Água

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Massa: Triturar a bolacha até formar uma farofa, acrescentar a margarina
  3. Mexer tudo até formar uma massa
  4. Recheio: Bater no liquidificador o creme de leite, o queijo minas e o açúcar refinado
  5. Acrescentar a gelatina incolor já hidratada (conforme embalagem)
  6. Decoração: Derreter a goiabada na água até ferver. Deixar esfriar
  7. Montagem: Colocar a massa em uma forma. Acrescentar o creme sobre a massa
  8. Levar a geladeira por 2 horas
  9. Decoração: Espalhar a goiabada cremosa sobre a torta
  10. Servir
  11. Tempo de Preparo: 30 minutos
  12. Rendimento: 8 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo