voltar às Receitas

Divino Minuto

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

Ingredientes

  • 1kg Carne moída
  • 100g de Faria de rosca
  • 4 Unidades de alho
  • Sal a gosto
  • 1 Unidade de ovo
  • Sal a gosto
  • 01 Litro de Molho de tomate
  • 1 Unidade de Cebola ralada
  • 500g de Espaguete
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Espaguete: Cozinhar o espaguete até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem
  3. Reservar
  4. Almôndegas: Misturar todos os ingredientes e amassar
  5. Modelar as almôndegas
  6. Assar no forno médio por 20 minutos até dourar
  7. Em uma panela colocar o molho tomate, colocar as almôndegas e deixar apurar o molho por uns 10 minutos
  8. Montagem: Colocar o macarrão na travessa e colocar o molho com as almôndegas
  9. Polvilhar o queijo parmesão e a salsa
  10. Sirva
  11. Tempo de preparo: 40 minutos
  12. Rendimento: 8 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo