voltar às Receitas

Divino Minuto

CANJICA

CANJICA

Ingredientes

  • 500g Canjica
  • 200g Coco ralado
  • 01 Xícara Açúcar
  • 01 Lata de Leite condensado
  • Água o quanto baste para o cozimento
  • 01 Litro Leite
  • 5 Unidades de Cravo
  • 1 Unidade Canela em pau para cozimento
  • Canela em pó para decorar a gosto
  • Canela em pau para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Lavar e deixar a canjica de molho de véspera
  3. Lavar a canjica que estava de molho, cozinhar na pressão conforme as instruções da embalagem
  4. Coar toda a água do cozimento da canjica
  5. Voltar a canjica na panela, colocar todos os ingredientes e deixar cozinhar até encorpar, caso estiver seco, usar a água do cozimento da canjica
  6. Colocar em uma travessa e polvilhar a canela a gosto
  7. Decorar com um pau de canela
  8. Servir
  9. Tempo de Preparo: 01 hora
  10. Rendimento: 10 pessoas
 

Voltar para home

ir para o topo