voltar às Receitas

Divino Minuto

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

Ingredientes

  • 300g Coco ralado
  • 1 lata e ½ Leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Margarina sem sal
  • 300ml Leite Integral
  • Decoração: 5 Unidades Bombom sonho de valsa
  • 300g Chocolate meio amargo
  • 200ml Creme de leite

Modo de preparo

  1. Montagem: Levar o coco ralado, o leite condensado, a margarina sem sal e o leite integral em uma panela, mexer até desgrudar do fundo da panela, deixar esfriar e forrar o fundo da travessa
  2. Reservar
  3. Decoração:
    Derreter o Chocolate meio amargo em banho-maria, acrescentar o creme de leite
  4. Mexer
  5. Colocar em cima do creme de coco
  6. Colocar coco ralado no meio e nas laterais do bombom, colocar os bombons inteiros em cima
  7. Servir gelado
  8. Tempo de preparo: 30 minutos
  9. Rendimento: 1,560 kg
 

Voltar para home

ir para o topo