voltar às Receitas

Divino Minuto

BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ

Ingredientes

  • 1kg Coxão duro
  • 120g Cenoura em tiras
  • 200g Vagem
  • 160g Calabresa
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 Tomate picado
  • 2 Folhas Louro
  • Sal a gosto
  • 120ml Vinho tinto
  • 1 litro de Água fervente
  • Páprica Doce a gosto
  • 1 Litro Molho de tomate
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Rechear todos os bifes com: duas tiras de cenoura, vagem, calabresa, enrolar e prender com um palito
  2. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola o alho deixar fritar
  3. Juntar o sal, a páprica doce, o tomate e o vinho tinto
  4. Adicionar o molho de tomate e cozinhar por 1 hora
  5. Retirar e passar para uma travessa e finalizar com a salsa
  6. Servir.
 

Voltar para home

ir para o topo