voltar às Receitas

Divino Minuto

BAIÃO DE DOIS

BAIÃO DE DOIS

Ingredientes

  • 500g Arroz
  • 250g Feijão Fradinho Cozido
  • 100g Calabresa
  • 100g Carne seca
  • 50g Cebola
  • 15g Alho
  • 25g Pimentão verde
  • 25g Pimentão amarelo
  • 25g Pimentão vermelho
  • 100g Queijo coalho
  • 1,5 Litros Água

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo

  2. Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão como de costume
  3. Reservar
  4. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o pimentão. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca
  5. Tirar a pele da calabresa e picar
  6. Cortar o queijo coalho em cubos
  7. Reservar
  8. Preparo:

  9. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar
  10. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar
  11. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco
  12. Colocar o feijão cozido e temperado, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar
  13. Colocar na travessa apropriada
  14. Servir
  15. Tempo de Preparo: 15 minutos
  16. Rendimento Aproximado: 1,6 kg
 

Voltar para home

ir para o topo