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Divino Minuto

BACALHAU À GOMES DE SÁ

BACALHAU À GOMES DE SÁ

Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau dessalgado
  • 4 Dentes Alho
  • 1 Unidade Cebola em tiras
  • ½ Xícara Azeite de Oliva
  • 1 Kg Batata rodela cozida
  • ½ Xícara Azeitonas pretas
  • 5 Unidades Ovos
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-Preparo

  2. Dessalgar, depois aferventar o bacalhau até retirar o sal. Reservar

  3. Cozinhar os ovos até ficarem com a gema dura, descascá-los e cortá-los ao meio. Reservar
  4. Lavar, cortar em rodelas e cozinhar as batatas com um pouco de sal até ficarem al dente. Descascar e picar o alho e cortar a cebola em rodelas. Reservar
  5. Preparo

  6. Em uma panela colocar o azeite, o alho, a cebola e deixar dourar, acrescentar o bacalhau e deixar refogar, colocar as batatas e cozinhar por mais alguns minutos, acrescentar as azeitonas e a salsa a gosto

  7. Colocar em uma travessa, finalizar com os ovos cozidos e a salsa. Servir
  8. Tempo de Preparo: 40 min
  9. Rendimento: 6 pessoas
 

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