Baião de Dois

Preparação Passo a Passo
Pré-Preparo

  1. Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão como de costume
  2. Reservar
  3. Descascar e picar o alho e a cebola. Lavar e picar o pimentão. Dessalgar, cortar e cozinhar a carne seca
  4. Tirar a pele da calabresa e picar
  5. Cortar o queijo coalho em cubos
  6. Reservar

Preparo:

  1. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar
  2. Acrescentar a carne seca e a calabresa e refogar
  3. Colocar os pimentões e deixar murchar um pouco
  4. Colocar o feijão cozido e temperado, refogar tudo, colocar a água, quando ferver colocar o arroz, o queijo coalho, mexer e deixar cozinhar
  5. Colocar na travessa apropriada
  6. Servir

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento Aproximado: 1,6 kg

Ingredientes

  • 500g Arroz
  • 250g Feijão Fradinho Cozido
  • 100g Calabresa
  • 100g Carne seca
  • 50g Cebola
  • 15g Alho
  • 25g Pimentão verde
  • 25g Pimentão amarelo
  • 25g Pimentão vermelho
  • 100g Queijo coalho
  • 1,5 Litros Água

Veja também

TOP