Frango a Caçadora

Preparação Passo a Pass

  1. Descascar, lavar e cortar: a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola
  2. Reservar
  3. Temperar o frango com o sal e limão
  4. Preparo:Em uma panela grande dourar o frango no óleo, juntar o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto
  5. Tampar a panela e cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando
  6. Se necessário, adicionar água, para não secar
  7. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado
  8. Sirva

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  1. 2 Colheres sopa Óleo
  2. 1kg Coxa e sobrecoxa
  3. 2 Tomates picados
  4. Manjericão fresco a gosto
  5. ½ Cebola picada
  6. 1 Cenoura picada
  7. 1 Pimentão Verde picado
  8. ½ Xícara Vinho Tinto
  9. ½ Xícara Ervilha
  10. Sal a gosto
  11. Suco de ½ Limão
  12. 500ml Água

Veja também

TOP