Creme de Milho

Preparação Passo a Passo
Molho Bechamel

  1. Colocar a margarina e despejar a farinha aos poucos, mexendo com o fuê sem parar para não empelotar
  2. Deixar cozinhar, acrescentar o leite e mexer bem
  3. Colocar a noz moscada, não deixar o molho muito grosso
  4. Se caso empelotar, basta coar em uma peneira
  5. Reservar
  6. Bata no liquidificador o milho com o leite
  7. Em uma panela colocar a margarina com o milho batido, o molho bechamel e deixar cozinhar, acrescentar o sal, a canela, o restante do milho e o açúcar
  8. Deixe cozinhar
  9. Colocar na travessa
  10. Servir

 

Ingredientes

  • 500g de milho verde em lata
  • Sal a gosto
  • 1 colher e meia de sopa margarina
  • 500ml Leite integral
  • 1 Pitada de Açúcar
  • 1 Pitada de Canela em pó

Molho Bechamel

  • 200g Margarina
  • 200g Farinha de trigo
  • 1 pitada noz moscada

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